***
Нет в мире ничего любви прекрасней!
В моих глазах давно ты утонул,
Зачем, скажи, теперь бежишь от счастья?
Сквозь расстояние по-прежнему зову,
Но тишины твои звонки не нарушают....
Впервые отпуская я люблю...
Как странно: я люблю и отпускаю...
Янв. 2011
Свидетельство о публикации №112022200390
Тебя – судьбе навстречу…
Ты не узнаешь, как грущу,
Тоскую каждый вечер…
Ватолина Елена 25.03.2012 02:31 Заявить о нарушении