Сынок сусанина
Мир ныне перевёрнут наизнанку.
Все в большинстве, во всём сегодня врут…
Скрутили Родину - Россиюшку в баранку
И кровь из матери, бессовестно сосут.
Какая наглость, зваться: Россиянин
И тут же для России гроб клепать…
Где патриот теперь Иван Сусанин?
Его сынок ведёт Россию не спасать.
Разграблены, разрушены деревни.
У многих исковеркана судьба.
Я утверждаю, это не от лени,
Тут поработала предателя рука.
С Иуды плоти вывалясь на лавку,
Имея гены алчного плута…
В руках сжимая жадности удавку,
Россию затащили под себя.
Хапая всё и то, что не доступно.
Перешагнув и Родину и честь.
Оправдывая Думой, что преступно,
Приветствуя не правду, наглость, лесть…
Порядочность вся предана забвенью.
Негласный клич: А ну, хапай! Хапай!
Всё в подтвержденье русскому терпенью
И кажется, пришёл опять Мамай!
Хотя Мамай был правды, чести воин,
Но и грабитель, разрушитель, Да!
Но он остался памяти достоен
О родине незабывал ведь никогда!
А мы великих Русичей потомки,
О предках ныне помним кое как,
Деревни, сёла превратив в обломки
И на весь Мир приветствуем бардак!
9-05-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112022200039
И о предках мы не помним и историю переписываем "под себя" и святого у нас ничего не осталось!!!
Светлана Елисеева 4 24.02.2012 22:14 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 25.02.2012 20:20 Заявить о нарушении