Не замечая жизненных преград...
НЕ ЗАМЕЧАЯ ЖИЗНЕНЫХ ПРЕГРАД,
С СУДЬБОЮ В ПРЯТКИ НЕ ИГРАЮ.
ВСЁ,ЧТО ИМЕЮ,Я ОТДАТЬ БЫ РАД.
ДА ТОЛЬКО ВОТ КОМУ? НЕ ЗНАЮ!
ОДИН,КАК ПЕРСТ.ЖИВУ,ХРАНИМЫЙ БОГОМ.
А ХОЧЕТСЯ ДРУЗЕЙ,ЛЮБВИ,ТАПЛА.
ВОТ ТОЛЬКО ДЛИННАЯ,С УХАБАМИ ДОРОГА
МЕНЯ ОТ ЭТОГО ПОДАЛЬШЕ УВЕЛА.
Я , МОЖЕТ,В ЖИЗНИ ЧТО-ТО НЕДОПОНЯЛ?
КАКОЙ-ТО ГРЕХ ТАСКАЮ ЗА СОБОЙ?
ПРИСЯДУ ЛУЧШЕ НА ПЕНЁЧЕК У ДОРОГИ.
ПОГОВОРЮ О ЖИЗНИ СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ!
Свидетельство о публикации №112022203892