Птичка

     июнь   2011год.

      ПТИЧКА.


СЕЛА ПТИЧКА МНЕ НА ПОДОКОННИК,
СМОТРИТ С ИНТЕРЕСОМ СКВОЗЬ СТЕКЛО.
ЧТО ,ПИЧУЖКА,ТЫ СКАЗАТЬ МНЕ ХОЧЕШЬ?
ЧТО ТЕБЯ КО МНЕ ВДРУГ ПРИВЕЛО?

ЛЮБОПЫТСТВО,ШАЛОСТЬ,БЕЗЫСХОДНОСТЬ?
ЧЕМ ЖЕ Я МОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ?
МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ ХЛЕБЦА ПОДБРОСИТЬ?
РАДИ БОГА!Я СОВСЕМ НЕ ПРОЧЬ.

ТЫ ПОКЛЮЙ,ПИЧУЖКА,НЕ СТЕСНЯЙСЯ.
ДАЛАКО ЛЬ ТЕБЕ ЕЩЁ ЛЕТЕТЬ?
МОЖЕШЬ ПОСИДЕТЬ И СИЛ НАБРАТЬСЯ,
А Я БУДУ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ.

КТО ТАМ ЖДЁТ ТЕБЯ В ГНЕЗДЕ ПРОХЛАДНОМ,
ДАЛЕКО ЛИ ТВОЙ РОДИМЫЙ КРАЙ?
ЕСЛИ ЖЕ ЗАХОЧЕШЬ ПОВИДАТЬСЯ-
АДРЕС ЗНАЕШЬ. ТАК ЧТО ПРИЛЕТАЙ!


Рецензии