Повеситься...

Когда решил ты повеситься
Веревку купи и мыло
И помни, при этом не крестятся
Поклоны не бьют уныло..

Привяжи веревку за клетку
Быстро петлю на шею
И выбей с под ног табуретку
И ты на Том свете.. уже..

Но лучше все ж не пытаться
Зачем то отмерен срок
Надо на Этом свете остаться
И жизни доесть пирог..


Рецензии