Жигулевская Кругосветка
* * *
В Переволоки, в Переволоки
Нас Адмирал ведет синеокий.
Против волны нам надо грести,
Чтоб Адмирала не подвести.
Переволоки, Переволоки,..
График маршрута очень жестокий -
Нам до двенадцати надо успеть
Переволоки преодолеть.
Переволоки, Переволоки,..
Берег совсем здесь неширокий,
На плечи байдарки и рюкзаки,
И по тропе вперед, мужики!
Переволоки, Переволоки,..
Порастеряли карты и кроки...
Время пройдет и карты найдем,
И в кругосветку снова пойдем!
9 май 2008.
Свидетельство о публикации №112022203763
http://www.stihi.ru/2013/08/21/10207, правда карты мы как-то сумели не растерять ни разу.
С приветом
Светлана Эдуардовна Пескова 11.09.2013 00:01 Заявить о нарушении
Виктор Каменских 2 12.09.2013 23:24 Заявить о нарушении