На 23-е февраля
Ланы Григ
На 23-е февраля
Жена купила мужу для
Игры и входа в интернет
Планшет с названием iPad.
Включила ночью тот планшет,
И мертвенно-холодный свет
Пришёл, её лицо покрыв.
И был у мужа нервный срыв.
Свидетельство о публикации №112022203723