Буква Ш
В Шармбатон привёз герани,
Шесть шиншилл, шанхайских шалей,
Чтобы плечи украшали
Их Олимпии Максим.
Ухажёром он хорош.
Пожиратель? - ну и что ж?
Пусть он смел, не устрашим -
Лезть в Канон не разрешим!
Ш - Шенпайк Стэн.
Свидетельство о публикации №112022203691