Мир Солнца 3. 0

Цветными красками пишем историю,
Оставив мелодию в сердце другого.
И верим в то чудо, что всё же исполнится,
Ведь верят все люди – любовь остаётся.

Пока за дверями не видели истины,
Топтались на месте, твердили – судьба,
За дверь заглянул лишь единственный –
Нашёл дорогу туда.

Не видя себя, как последнего,
Не пройдя свой путь до конца,
«мы дети большого города»,
Оставил свой свет в их глазах.


Рецензии