Иногда не знаю о чем писать

                "Засосала уж житейская трясина,
                Закрутила мёрзлая пурга.
                В кокон замотала паутина,
                Бъёт меня безжалостно судьба.

                О, Господи, умоляю, сохрани мне душу
                И с соблазном в жизни помоги.
                Укроти ты дьявольскую руку.
                Сердце от грехов очисти, сбереги.

                Не противлюсь я Господней воли,
                Сердце светолучное откроет двери в свет
                И надежда светлой акварели
                Акварелью разукрасит мой рассвет."
                Кристина Гиль


Иногда не знаю о чем писать
Не бог,не апостол,не пророк
Стараюсь
Чем могу -стараюсь


Рецензии