когда-то всякий сбрасывает шлем
снимает латы, и с коня слезает.
и в результате этих перемен
поэт вдруг прозой думать начинает.
и пропадает рыцарская честь,
и совесть, и стыда порой не видно...
Друзья, такое я невсилах снесть,
такое мне до горечи обидно.
А клоны что? Мы клонов будем бить!
мочить, там где поймаем, хоть в сортире.
И Мерлин нам поможет ощутить,
дух благородства в Рыцарском Турнире.
Месье Афанасье.
Рецензия на «Мы ждем Вас, Прекрасные Леди! Рыцарский Турнир6 Вт» (Рыцарский Турнир)
http://www.stihi.ru/2012/02/20/2655
Свидетельство о публикации №112022203561