Красота

Красота, когда цветок,
Но, всему приходит срок,
Из цветка, мы видим плод,
Плоду каждому свой год.

Одни быстро расцветают,
Красотою восхищают,
Каждый жаждет обладать,
Есть желание сорвать.

В других жажда любоваться,
Цветом ярким наслаждаться,
Не дают им увядать,
Не несут ее в кровать.

Жизнь цветка есть скоротечна,
Ну, и женщина не вечна,
Вечный дух, души плоды,
И как райские сады.

Вкус мы женщин познаем,
Когда ласки ее ждем,
Изменяет вкус мужчина,
В нем любови есть причина.


Рецензии