За мужчин!

С праздником Вас, дорогие мужчины!
Будьте здоровы, сильны и умны,
И не сердитесь на нас без причины,
Вы – добротою своею сильны.

Вы и солдаты, мужья и  ученые,
Вы и сподвижники наших каприз,
Вы, как и мы, – с ДНК умудренными.
Ждем на восьмое весенний сюрприз…

За Вас, защитники Отечества!

22 февраля 2012 г.


Рецензии