В стене дождя нет выхода, нет входа...

***
В стене дождя нет выхода, нет входа -
Мы призраками бродим в этот час.
И начиная с самого порога
До бесконечности никто не знает нас.

В окне размыты серые пейзажи.
Прощально смотрят августа глаза.
И по стеклу бежит и краски мажет
Его мужская щедрая слеза.

Мы отпустили время на свободу.
Оно по лужам весело помчалось.
Мы полюбили эту непогоду,
А раньше как-то всё не получалось...


Рецензии