Как на масленой неделе

Как на масленой неделе
Разгулялся наш Емеля
Говорил своей Настюхе
Будем печь блины на брюхе
Блин один сметаной мажем
А другой намажем сажей.
Вот потеха на неделе,
Веселись,гуляй Емеля.

Как на масленой неделе
разгулялся наш Емеля
Запрягал кобылу в сани
Вот сейчас поедут сами.
Эх покатим с ветерком,
Только с горки кувырком.
Вот потеха на неделе,
Веселись,гуляй Емеля.

Как на масленой неделе
разгулялся наш Емеля
Размахнулся топором
Неуклюжим колуном.
Будет в бане печь топить
И свои блины сушить.
Вот потеха на неделе,
Веселись,гуляй Емеля.


Рецензии