Тайны

Тайны… у всех они разные.
Их невозможно узнать просто так.
Тайны… Добрые, злые… прекрасные…
Порой они скрываются кое-как.
Тайны… Секреты, мраком покрытые:
Чья-то, сокрытая, горькая правда
Или мистерия кем-то забытая,
Или к причинам чего-то преграда.
Таинства, непостижимость, загадки
Каждый из нас схоронил в голове.
Мы отражаем чужие нападки,
Пряча энигму в своем рукаве.
Тайны… семью печатями скреплены.
Дай только, Бог, удержаться от слов.
Ведь они для того нами и рождены,
Чтоб с них правдой не сняли оков.


Рецензии
Глубоко-правдиво!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   22.02.2012 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Александра Азизова   22.02.2012 13:25   Заявить о нарушении