Нарисованный мир

Нарисованый мир - мы рисуем штрихи, 
Выявляя границы в кромешной ночи.
И, окрасив иллюзии в яркую мысль,
Мы мечтаем понять жизни смысл.

Незримое узреть нам не всем дано -
Картину бытия мы осквернили давно.
В мире востали тьма и сомненья,
Хаос ночи сшивает время.

Неустойчивый мир - дикий танец - пером
На белом листе бьет он черным крылом.
Нарисованный мир, очертанье границ -
Неиспить нам силу страниц.


Рецензии