Пародии - 118
***
Поэт пиитку расцелует
И осчастливит, сразу встав.
В пределах нежно не буксуя,
Грустит на разных сторонах.
***
Грустит душа. И долго воет ветер.
Гитара рвётся, стонет и вопит.
Мы расстаёмся только на рассвете.
А ночью вновь кровать моя скрипит.
***
Глотните вина, господа офицеры!
Вы были товарищи, братья, друзья...
А нынче - вы служите миллионерам,
Ворам, олигархам и прочему бля.
***
Лыжи свои я надену наутро.
Ночью читаю пока "Камасутру".
***
Герой совсем не идиот,
Но на врагов как танк идёт.
***
Если Вы кого-то обозвали,
Дюже гневно полыхнув огнём,
Значит, оттого сердитым стали,
Что не в силах треснуть прям по нём.
***
Заблудился ветер в чьих-то косах.
В складках платья долго он блудил.
Распустился он. И на покосе
Девушку собою соблазнил.
***
Когда трясет вагон метро,
Стихи слагаются про то.
Свидетельство о публикации №112022203442