Суккуб
Ты боишься меня? Я развею наивный твой страх.
Оставайся со мной. Поцелуй мой пусть будет наградой.
Оставайся со мной. Обними меня с дрожью в руках/
Я создание Тьмы, оборотная часть твоей сути.
Ты боишься меня? Сладкий мальчик, ведь я - это ты!
Да, со мной нелегко, со мной больно тебе всё же будет.
Я - страданье твоё, я - кошмары твои и мечты.
Наготою маня, я на ложе тебя поджидаю.
Я - желанье твоё, я - твой сон в беспроглядной ночи.
Прикоснись один раз и со мной твои страхи растают.
Прикоснись и послушай, как стон моей страсти звучит.
Мы сольёмся с тобой, мы отбросим морали оковы,
Орошая друг друга тягучею влагой любви.
Я создание Тьмы и в ночи я приду к тебе снова.
Позабудь про свой страх, позабудь свою боль - и зови.
Свидетельство о публикации №112022203434
В избранное!
Антон Кэп Кулёмин 23.02.2012 03:53 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 23.02.2012 05:02 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 23.02.2012 15:07 Заявить о нарушении
Антон Кэп Кулёмин 23.02.2012 15:13 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 23.02.2012 15:51 Заявить о нарушении
Знаю. Наталья!:)Не переживай)
Антон Кэп Кулёмин 23.02.2012 20:23 Заявить о нарушении