Игра

Сыграть ноктюрн или кантату,
Народ у нас на все мастак,
Готовь достойную оплату,
Сыграет все на любой смак.

А если смазать горло водкой,
Ну, и приличный закусон,
Акула станет в миг селедкой,
Покажем в деле свой фасон.

И инструмент любой подходит, 
Будь это ложка или таз,
Мелодия в душе здесь бродит,
Для нот наметан у нас глаз.

И ноту "СИ" второй октавы,
Мы, извлекаем все их труб,
И нам не надо даже славы,
Достаточно, нам сладких губ.


Рецензии