Мозготрёпка

В голове нервозности лом,
Всё разрядами злостного тока,
Я сижу пред тобой за столом,
И дыханье в ритме спока.

Разрывает меня изнутри,
Прорывая виски наружу,
Я сижу - на меня смотри,
Я терплю, хоть я и загружен.

Ты заткнуться не можешь на миг,
И мне кажется я сломаюсь,
И как неприспособленный псих,
Я тебя всё таки расстреляю...


Рецензии