Мой Ангел Хранитель

Ты мой - Ангел Хранитель,
Богом - благословлённый.
Православный служитель
Опустись - окрылённый
С небес,с честью, мне - служи!
От врагов лютых - спаси,
От глазливых - защити,
От злых врагов - обереги!
Святым покровом - укрой,
Чтоб тело - не постыло.
Святою водой - умой,
Чтоб была во мне - сила!
Сохрани моё тело,
Чтобы я не болела,
Чтоб душа моя - пела,
Творить, дерзать - успела!
Чтоб лицо было - мило,
Была умна - красива.
Нежна, статна, опрятна,
Для всех людей - приятна!
Я чувствую - за спиной,
Твой Дух, Ангел Хранитель.
Он не разлучен - со мной
Богу верный - служитель!
Своим Щитом - защитил!
Я благодарна тебе.
Святой верой - окрылил,
Я хранима - на Земле!


Рецензии