Увы...

Увы, огонь любви не вечен,
Она  растает, как  февраль,
И станет вдруг ненужной вещью,
С которой расставаться жаль.

Мы всё забудем – время лечит,
Но в этот день календаря
Нам будут сниться наши встречи
От января до января.               


Рецензии