Здравствуй, Чёрное море

Стою  у Чёрного моря
И чётко слышу его гимн.
Пою я под ритм прибоя,
Радуюсь и любуюсь им!
Припев:
Здравствуй, Чёрное море!
И простор твой - голубой
Искромётность прибоя
И плеск, играющих волн!

Прими меня, в объятья свои,
«Бог моря - дядька Черномор!»
Ласкай, плескай, оздорови,
Придай силы Кавказских гор!
Море меня оживило
Жемчугом, искромётных брызг.
Ветер, ночное Светило
Дарят нежно - морскую тишь.
Припев.
Любовь хлынула - морем чувств,
Приласкала ветром нежным.
«Спасибо!»- морю я кричу,
За здравие! Зов надежды!
Припев:
Прощай, Чёрное море!
И простор твой - голубой.
Вновь мы встретимся вскоре
«Бог моря - дядька Черномор!»


Рецензии
Я тоже люблю море, к сожалению сейчас реже туда езжу. У меня тоже есть песенка про море, лёгкая.

Вера Абрамова -Носкова   01.10.2012 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю, за рецензию!

Лариса Сазонова -Тараховская   01.10.2012 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.