C Праздником, дорогие мужчины!

    Утихнут вьюги февраля...
    Мы на земле живём не зря!
    А кто с мечом к нам приходил,-
    Тот что искал – здесь находил!..

Мужчин достойнейших кровей –
Потомков трёх богатырей,
Кто нечисти умерил пыл,
Кто верность родине хранил,-

Мы поздравляем!!!

Кто не помешан на крови,
Знал цену женщине, любви,
Кто слёзы матерей щадил,
Честь родины кто защитил,-

Вас поздравляем!!!

Кто «красный», «белый» стяг хранил,
Но землю кто свою любил, -
Кто не «предал», кто не «купил»,
Кто за кордон не уходил, -

Вас поздравляем!!!

Пусть знает враг, что его ждёт,-
Возмездие всегда придёт
Желаньем мира – не войны!
На страже - родины сыны!..-

Вас поздравляем!!!

Мужчин, наград кто и похвал
От родины своей не ждал,
Тех, кто в стране различных вер
Служил в войсках СССР, -

Всех поздравляем!!!

Кто защищая мир, страдал,
Кто кровь нещадно проливал,
Спасибо! - Жизни – нет цены!..
Вам - почести, страны сыны!..

Вас поздравляем!!!

Достойны вы! Вы – плоть и стать!
Врагу отпор серьёзный дать
Мы сможем!.. Вместе мы сильны,
Великой Армии сыны!!!



(Фото из Интернета)


Рецензии
Татьяна.
Прекрасное поздравление.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2012 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Приятно, что поздравление пришлось по душе!..

Татьяна Милюхина   07.03.2012 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.