Не люблю я о родине споров...
Просто истину знаю одну:
Я у северных наших
просторов
С ранних лет
в добровольном плену.
Здесь знаком мне
и памятен каждый
Муравейник в сосновом лесу.
Даже если уйду я однажды,
Всё равно я
с собой унесу
Трепет рощи
за дальним оврагом,
Первый иней
на гибкой ветле
И такое короткое благо -
Жить на этой
священной земле...
Свидетельство о публикации №112022200335
Всего тебе доброго!
Ванька Жук 23.07.2024 08:44 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 03.11.2024 17:23 Заявить о нарушении