Безразличие

Так было с каждым. С каждым днем, все больше проявляя слабость, горела суть белым огнем, ломая тут же всем колени. И в призраке былой проблемы, казалась дественною плевой, но шрам на все её лицо карьеру глухо пересек. Она кричала и курила, зачем-то пила алкоголь, и тратя деньги все под ноль, все в голове своей крутила, - иди убей, проснись и пой. Косматый стан, мешки похмелья, и беспорядочность в постели добили юнный организм, в котором жизнь едва томится, и ею каждый насладиться, хоть как-то вяло, но всеже мог.


Постоянные ссоры, телефон оборван, ребенок обосран, рыбки сдохли, небо голубое, вода мокрая, еда несъедобная, какая я толстая! где взять денег, ребенок обосран, небо сдохло, ссоры оборваны, рыбки в небе... рвет волосы в истерике.


Так было бы с каждым\каждой однажды\дважды вчера\сегодня\завтра. Так будет всеже...

Рвет волосы в тупой истерике, майку порвала(почти новая. с Микки Маусом). Город на дряной речке, постоянные бранные речи, хохолки как у бойцов запорожской сечи...
А она молча ревет, в беззвучном оскале через рот выводит боль, сыплет сухими слезами остатки памяти, и кстати, Аннушка уже что-то сделала с маслом, и кто-то, как будто специально у рельс разбросал камни...


Так было бы с каждым\каждой однажды\дважды вчера\сегодня\завтра. Так будет всеже...


Она трясла себя за плечи, на город опускался вечер
К утру, спустя всего лишь ночь, никто не сможет ей помочь.
Найдут её через неделю в холодной и чужой постели
И на лице её с улыбкой вопрос - неужто я была ошибкой?


А потом началось. Морг, больница, морг, полиция, морг, кафе, рынок, морг, торг, водка, пол часа сна, водка, душ, морг, сон, морг, машина, горсть земли.


Рецензии
Да. Безразличие - оно такое.
Оно страшнее одиночества.
Прекрасно солнце за рекою...
Прекрасны муки только творчества...

Лидия Серова   22.02.2012 10:50     Заявить о нарушении