На рубежах сердечной обороны...
А ты служил тогда на Сахалине.
Своё в конверт вложила фото, с чёлкой,
А интернета не было в помине...
Писала письма, лёгкие, как ветер.
Они в пути друг друга нагоняли.
Ты самый лучший был на белом свете,
Мы чувств своих на ветер не роняли.
И Сахалин казался близко, рядом.
Его конечно, видела на карте.
И провожая самолёты взглядом,
Мечтала, как помчит нас белый катер.
А в письмах вновь вопросы про погоду,
Про то, чем занимаешься на службе...
Как всё же долго тянутся два года!
Но верь, что не забуду нашей дружбы.
Ещё любовь дремала в колыбели,
И поцелуи зрели, как бутоны...
Ещё о главном мы с тобой не спели
На рубежах сердечной обороны.
Но до сих пор храню в душе ответы,
Что пахли сахалинскими ветрами:
"Ты жди меня. Совсем немного... Лето
мы встретим вместе и поедем к маме..."
Свидетельство о публикации №112022203337
...
чудесное стихотворение!...путь огоньки воспоминаний освещают жизненные пути...
...
С теплотой, Галя
...
Очень!
Галина Абделазиз 23.02.2012 11:37 Заявить о нарушении
Мирного неба нашей планете... :)
Любви, счастья, вдохновенного творчества...
Ирина Букреева 23.02.2012 12:11 Заявить о нарушении