Про котов в пальто

Между Прагою и Москвою
Жил был кот
Он не баловал себя тоскою
Любил рок
Кот не увлекался наркотою
Иногда ром
Он не пытался смешатся с толпою,
Возможно умен
Он молчал, когда надо
Не повышал тон

Хозяин гладил его и ласкал,
Он доверял
Кот прижимался к нему и спал,
Но кусал
Недолюбливал наш кот неопределенности
До тоски
Ему не нужны были премудрости
Только люби
Кот сам себе войну проиграл,
Он удрал

Кот сто раз себя проклинал
Не спал
Не прошло и полгода хозяин идет
У него другой кот
Я пишу и надеюсь, что наш кот не умрет
И поймет
Только кот одевает пальто и улыбку
И жизнь отдает
У хозяев может быть много котов,
Но не наоборот


Рецензии