Шуточное

Мне бабуся не дала зелёненький огурчик.
Не приходи ко мне "бухой",  милыый мой ты внучек.
      И опять не повезло,  мама отругала.
      Обедать не дала,  пьяным увидала.
Да ещё такой конфуз,  не дала мне Галя.
Закрутила мне мозги как велопедали.
      Что мне делать,  как мне быть?
      Дед изрёк,  водку не пить!
Тогда будет хорошо.
И скажу тебе ещё.
      Бабуля даст,  даст и мать.
      Будешь с Галей ты гулять.
Могёт быть,  а могёт (может) нет.
Но послушал я совет.
      Ох,  как же прав был мой дед.
      Я как буд-то вновь родился на свет.
Теперь Галка даёт и Машка льнёт.
Люся знаки подаёт.
      Зина спорит,  он не пьёт.
      Хорошую невесту подберёт.
Семья нужна,  хорошая жизнь.
Сестра убеждает,  женись.
      Трудиться теперь не ленись.
      А дед опять бурчит,  остепенись.
Спасибо бабушке,  маме и деду.
С Галей на "канары" поеду.


Рецензии
Вывод правильный - чем пить, лучше ехать на Канары.
Поздравляю с праздником!!!

Ольга Шамшурина   23.02.2012 11:13     Заявить о нарушении
Приветик, Ольга, и спасибо!

Владимир Шуляк 2   23.02.2012 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.