Два катета, одга гипотенуза
Тот самый треугольник,
Где любовь
Не может заключить уже союза,
Где нет ни чувств взаимности,
Ни слов
Ни действий.
Где так мучаются трое,
Не ведая, в чём выхода искать,
Где каждый для другого замок строит
Из зыбкого,
Сыпучего
Песка.
Свидетельство о публикации №112022203220
А замок новый строится и строится))))
Лара Зингл 22.02.2012 17:18 Заявить о нарушении