Весенний сад

Весенний сад, цветения вьюга,
И песнь любви поет подруга,
И вечер сказка на двоих,
Неповторимый любви миг.

И в поцелуе белый цвет,
Ну, как волшебника букет,
И сад в цвету благоухает,
Как пухом белым нас ласкает.

Ну, и в объятиях есть нега.
Любви стремительного бега,
Где чувств весны не обуздать,
И миг блаженства испытать.

И миг любви не повторить,
В цветения вьюгу чтоб уплыть,
Любовь мгновением награждает.
Душа один раз созревает,


Рецензии