Неудобовразумительное

Славим Бога - прячем взор
Льстим тирану -в глаза не глядим
Продолжаем свой путь,глядя из подо лбов
Будто что-то похитить хотим

Пишим стихи - быть немыми хотим
Может увидит в них кто-то укор
Кто не может молчать,тот в глаза пусть глядит
А немой пусть прославит Бога стихом


22.02.2012г.


Рецензии