Кандидатня
Прохоров – фишка любой несуразности,
Всякое разное в нём атипичное,
Роста достигло уже неприличного.
Зюганов – жуть лоботомии:
Продукт советской содомии
Ленинианы бакпосев,
Свихнулся - Маркса одолев.
Генотипический улёт,
Миронов – блогер, спам и бот,
Законы робота просты:
- Хозяин, дай ещё посты.
Бретёр, ковёрный, злобный шут,
И не еврей и не джамшут,
Копыто чёрта, рог бесовский,
Друг Вовы – Вова Жириновский,
И получается один
Он в этой шайке – не кретин.
Свидетельство о публикации №112022203122