Рябина стоит в перелесках
Где калина краснеет в ручьях,
Осень яркая свесилась с веток,
Разгорелась, сияет… в мечтах!
Ходит осень, горит долго-долго,
Жаром красным от этих осин.
Свесив золото листьев как полог,
И сквозь липы смотрится в синь.
Синью бросит на воду и в дымку,
Синью брызжет в глаза, полных слез.
Я же с осенью этой в обнимку,
Буду с нею — пока не замерз.
Я смотрюсь в Ваше золото, осень,
Я смотрюсь в Вашу светлую высь.
С журавлями красивыми очень,
Мы так близко — рукой дотянись.
Там где даль в изумрудах играет,
Там где песня моих журавлей.
Там где Родины счастье витает,
Там где всё в этой жизни милей!
Где рябина стоит в перелесках,
Где калина краснеет в ручьях,
Осень яркая свесилась с веток,
Разгорелась, сияет… в мечтах!
12.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №112022203074
Алексей Прохожаев 13.04.2012 20:12 Заявить о нарушении