Незнакомка
А ведь жить и без этого сложно,
Помню, кто-то однажды сказал:
"Этот мир ничего нам не должен".
Так зачем отступаешь назад,
Не сказав ни единого слова?
Ведь, почувствовав дикий азарт,
Год за годом проносится снова…
И оскалилась злая луна…
Почему же проходишь ты мимо?
Ведь до неба лишь шаг от окна,
А бессмертие так уязвимо.
Эта жизнь любит силу и власть,
Я не жалуюсь, просто обидно,
Отчего только черная масть,
И последнюю карту не видно?…
Просто ты, после тысячи ссор,
Обещала быть верной другому,
Значит к лучшему, что до сих пор
Мы с тобою, увы, не знакомы.
Свидетельство о публикации №112022200306