Осенняя баллада

На фото: акварель Людмилы Манюковой


ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ

Пусть осень и грустна порой бывает
дождями хмурыми и ветреностью дней,
пускай неотвратимо опадает
листва с деревьев, – все же мы о ней
в любое время года вспоминаем!
И радуемся чувства постоянству,
и истину простую понимаем,
что золотому и багряному убранству
замены равной не найти в природе,
хоть есть немало разных красок вроде!


Рецензии
Да! Осень действительно - прекрасное время года!
Очень понравилось Ваше стихотворение.
Желаю новых творческих успехов.

Наталья Ухтинская   29.02.2012 00:58     Заявить о нарушении