Гранат!

Я люблю тебя нежно очень,
Я губами касаюсь тебя...
Разделяю тебя на кусочки,
Изучая, кусая, любя...

Я сдираю с тебя одежду,
И твой пьянит меня твой аромат...
Ты всегда будешь милым...прежним...
Мой любимейший фрукт - гранат!


Рецензии