Моя душа, как зимний сад

Как зимний сад, душа тиха,
Она, усталая, смирилась,
Уже не хочет жить в грехах...

Но было,
Было!
Что творилосьь!
Летела, пела о любви,
О ласке страстной дни и ночи!
Любимый зов её ловил....

Теперь же всё,
Любить не хочет,
Утихли страсти голоса,
Полёт закончился короткий,
Моя  душа, как зимний сад,
Богобоязненна и кротка.


Рецензии
Любовь-то тоже Бог дарИт,
Что женщины душа боготворит))))

Лара Зингл   22.02.2012 17:16     Заявить о нарушении
Человеческую любовь придумал не Бог.
Грешную....

Таня Стиль   22.02.2012 21:03   Заявить о нарушении