Мне не страшно стать бабушкой старенькой

Нарисуй мой портрет чернилами...
Ярко красными, а не синими.
Так как видишь  со стороны...
Не рисуй лишь  моей седины.
Все морщинки... до самой маленькой,
И не бойся, что я огорчусь.
Мне не страшно стать бабушкой старенькой,
И в такую в себя влюблюсь.
Ты рисуй меня,  милый художник,
Положив  холст на старый треножник.
И оставь мне на память автограф,
Ты мой милый... художник-биограф.
Нарисуй на лице моем карту,
Перечерканную морщинками,
Мою жизнь нарисуй... по стандарту...
С кристальными реками... слезинками.
Все морщинки... до самой маленькой,
И не бойся, что я огорчусь.
Мне не страшно стать бабушкой старенькой,
И в такую в себя влюблюсь.


Рецензии
Очень понравилось ! Я тоже уже влюбилась в себя , ТАКУЮ! Спасибо от всех бабушек !

Людмила Веселова 2   12.03.2012 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно получать такие теплые отзывы! С уважением к Вам...

Александра Азизова   13.03.2012 14:43   Заявить о нарушении
Александра ! Почитайте , пожалуйста , у меня " Свобода ! " - это о том , как жить бабушкой..

Людмила Веселова 2   14.03.2012 14:13   Заявить о нарушении