Я безумен от мыслей и страсти!

Я, дотронусь своею ладонью,
К твоему, молодому лицу,
Не найти красивей по Придонью,
Я об этом тебе не скажу,

Для меня, ты живой огонёчек,
Мой купель одинокой души,
Моей жизни крутой завиточек,
Неизведанной мною любви,

Я безумен от мыслей и страсти,
Ты, как явь мне из сна восстаёшь,
Знаю я, такой сон такой яви,
В целом мире нигде не найдёшь!


Рецензии
впечатляет))) с праздником)

Ева Ципак   23.02.2012 21:51     Заявить о нарушении
спасибо!

Пылающее Слово   23.02.2012 22:30   Заявить о нарушении