Знаешь, иногда просто хочется похоти и случайности

Знаешь, иногда хочется страсти…
Так, чтобы до крайности,
Чтобы душа рвалась на части
От похоти и случайности…
Чтоб возбуждение – до предела,
До хрипа – грудные звуки,
От поцелуев - тело немело,
И ласку дарили руки.

Знаешь, иногда зарождаются
Бредовые мысли порочности,
Когда желание в кровь вгрызается
И хочется мужской мощности.
Чтобы руки его на мне – истома,
Его плоть - во мне движения,
Без остановки, до победного грома
До последнего сердцебиения.

Знаешь, иногда просто хочется
Отдаться на растерзание
И на молекулы рассредоточится
До полного утихания.
Так, чтоб стерлись все мысли разом,
Чтоб стон животный и движение.
Тело в тело и до экстаза,
До полного изнеможения.

Знаешь, иногда просто хочется
Похоти и случайности…


Рецензии
Всё так, всё так..
иногда хочется нежности,
иногда хочется свежести
Василий полностью разделяет Ваши мысли....организм и душа иногда непредсказуемы...

Аннучин   09.04.2012 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные отзывы... Действительно: организм и душа иногда очень непредсказуемы... С уважением к Вам...

Александра Азизова   09.04.2012 12:15   Заявить о нарушении