Защитник мой

Пусть ветры февраля трубят!
Торжественно поздравлю
Я с Днём защитника тебя,
Сын, мой защитник главный!

Сосем недавно был ты мал.
Мне помнится тогда ты,
Сынок, в солдатиков играл...
Теперь стал сам солдатом.

Ты добрым вырос молодцом.
Ты храбрым стал и сильным.
Домой вернёшься не юнцом
Безусым, а мужчиной!

Молюсь и жду тебя, сынок!
С тобою моё сердце
Всегда, чтоб на любовь ты мог
И веру опереться.

А впереди большая жизнь
И светлая дорога!
Зовёт Отечеству служить
Мужчину чувство долга.

Служили и отец, и дед
Солдатами Отчизны.
А прадеды за мирный свет
Свои отдали жизни.

Ты призван Родине служить.
Будь честен и достоин.
Горжусь тобою я, мой сын!
Защитник мой!
Мой воин!


Рецензии
присоединяюсь мысленно к поздравлению.))

Сияжъ   22.02.2012 21:09     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Лилия Бакулина   23.02.2012 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.