Весенний рассвет

Туман рассеялся, как будто не бывало.
В округе солнца теплый яркий свет,
Свое чудное золотое покрывало
Раскинул в тихий сумрачный рассвет.
Ветер шальной играет лепестками,
Сорвал с деревьев, кружит в вышине.
Черемуха прекрасными цветами
Напомнила о сказочной весне.
Она идет в красивом платье тонком,
В соцветиях шелк, белеет дивный цвет.
Птиц голоса трезвонят очень звонко,
Дают весенний радостный концерт.
Синеет небо красотою чистой
И отливает нежно бирюзой.
Лучи-такое чудо золотистое
Играют ясным светом над рекой.


Рецензии
Тёплое, лучистое стихотворение. Спасибо, за весеннее настроение.
Приглашаю прочитать моё стихотворение "Летний дождь"http://www.stihi.ru/2012/02/23/1832
С уважением, Инна

Инна Левченко   03.03.2012 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.