Я слышу, как твоё сердечко бьётся
И как тебе такое удаётся?
Ты далеко, тебя со мною рядом нет давно,
А я всё слышу, как твоё сердечко бьётся.
Наверно, дело не в тебе - во мне.
Но ведь приёма нет без передачи.
И я приёмники включаю наудачу.
Но вот же слышу, слышу. Почему?
Нет, ничегошеньки я не пойму.
Свидетельство о публикации №112022202862