Ура! Сирия скоро падёт

И победа достанется другому"
Так сказала Ванга
И так произойдёт!
Коммунизм наступит скоро!!!

Треситесь воры - близок смертный час
Пророчество гремит над всей вселенной
Танцуйте люди я люблю всех Вас.
Мы заживём коммуною примерной!


Рецензии