Бред...

Небо синее, чёрт возьми синее,
Облака вон висят дирижаблями.
Снова в голову мою лезут мысли
Для меня самой не разгаданные.

Птички прыгают  по деревьям,
Солнце светит, как сумасшедшее.
Как ни странно, но я не жалею
Ни о днях, ни о гОдах прошедших.

Скоро будет весна (я надеюсь),
Всё привычно и как-то обыденно.
Я опять превращаюсь в зверя,
Добродушного и невидимого.

Снег в сугробах безумно слепит,
Точно - скоро зима закончится.
Память снова уносит в дебри,
Нагло прошлое всё ворочая.

Я не буду твоею тенью,
Ты не будешь моим светилом,
Всё прошло уже. К сожаленью ли,
Но я и облик твой позабыла...


Рецензии
Хорошее. Понравилось!

Кристи Белоусова   26.10.2012 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Кристи!

Нат-Али   26.10.2012 14:54   Заявить о нарушении