Выборы и психи

а в дурдоме говорят
свои порядки у ребят
там есть зал где заседает
наша дума без конца.

кабинет у президента
вот он там с того конца,
у премьера двери рядом
кто желает заходи.

тут Явлинский Жириновский
и Зюганов посреди.

чем не демократия
в дурдоме своя партия.


Рецензии