Масленица

... Я тебе говорю о поминках Любви, слышишь?
Наша Масленица, как Новый год в Венеции,
Помнишь, - там, что не нужно бросают в окно - лишнее,
Это лучше, чем думать  куда от ненужного деться.
Дважды в реку одну впервые войти не удастся,
И разбитые чашки не склеишь, их место на свалке.
Прямо за борт корзины притворства и липкого фарса
А потом запретим реверансы и вечное «жалко»,
Поздравляю тебя с осмысленья неделей вдогонку,
Пусть никто не поймет, ты молчи и дыши свободней.
Посреди жизни взрослой тёти найди девчонку,
Ту, что верит: «Найдут и спасут», остальное пох*й!


Рецензии