Отпустила

Я Его отпустила.
Вот только летать он не может
Ведь я его в сердце хранила,
Влюбившись неосторожно.
Была для него опорой,
И "запасным вариантом",
Он – человеком, который
Вскармливал мною таланты.
Я разомкнула объятья,
Прыгнув в тёмную бездну,
Он отдал на Распятье
Толпы, назвав бесполезной.
Если была бы надежда,
Я б ни за что не сдавалась,
Писала б стихи как прежде
С его псевдонимом небрежным,
Латала бы тексты устало…
И нет чудес невозможных
В таких волшебных моментах.
Но, отпустив, не пишу я,
Ни эссе, ни дивертисментов


Рецензии